EN
Вопрос-ответ Часто задаваемые вопросы Обращения граждан Телефонный справочник
+7 (800) 550-41-72 Телефон горячей линии
+7 (812) 326-31-63 Многоканальный телефон
Россия, 193232, Санкт-Петербург,
пр. Большевиков д.22, к.1
rector@sut.ru
НовостиОбразованиеСтартовал заочный тур олимпиады «Телеком-планета»

Стартовал заочный тур олимпиады «Телеком-планета»

3 декабря 2018

С 1 декабря по 28 февраля 2019 года открыта регистрация участников первого отборочного этапа Интеллектуальной олимпиады школьников в области инфотелекоммуникаций «Телеком-планета». 

Мероприятие ежегодно проводится Санкт-Петербургским государственным университетом телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича при поддержке Федерального агентства связи.

Цель олимпиады - это развитие логического и математического мышления и усовершенствование научно-технических знаний молодого и прогрессивного поколения нашей страны в области функционирования телекоммуникационных систем и компьютерных сетей, а также расширения кругозора ребят.

Олимпиада проходит в два этапа: первый дистанционный (онлайн), второй (очный) в СПбГУТ в дни весенних школьных каникул.

К участию в олимпиаде (первый этап) допускаются учащиеся, прошедшие регистрацию на сайте. После входа на сайт через Личный кабинет, будут доступны задания первого дистанционного этапа. По итогам первого этапа все участники получат электронные сертификаты, а 100 лучших пригласят 28 – 29 марта 2019 года в СПбГУТ на второй (очный) тур олимпиады. Победители получат дополнительные баллы при поступлении в СПбГУТ и ценные призы от спонсоров.

«Олимпиада «Телеком-планета» - это уникальное мероприятие, на площадке которого активируется диалог между представителями высшей школы и старшеклассниками, что способствует выявлению и последующий поддержке молодых талантов», - отмечает проректор по воспитательной работе и связям с общественностью Ирина Альбертовна Алексеенко.

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
7
Поделиться:
Другие новости
День памяти и скорби 22 июня День памяти и скорби Заведующий кафедрой ИиРВ представил доклад на Международном круглом столе 22 июня Заведующий кафедрой ИиРВ представил доклад на Международном круглом столе Время поступать в «Бонч»: ответы на самые популярные вопросы абитуриентов в 2021 году 22 июня Время поступать в «Бонч»: ответы на самые популярные вопросы абитуриентов в 2021 году Вакцинация против COVID-19: ответы на распространенные вопросы 21 июня Вакцинация против COVID-19: ответы на распространенные вопросы Ушел из жизни академик Георгий Фурсей 21 июня Ушел из жизни академик Георгий Фурсей О проживании в общежитиях для поступающих в магистратуру или аспирантуру 21 июня О проживании в общежитиях для поступающих в магистратуру или аспирантуру Определены имена победителей конкурса портфолио 18 июня Определены имена победителей конкурса портфолио От факультатива до кандидата в мастера спорта 18 июня От факультатива до кандидата в мастера спорта Основной этап приемной кампании СПбГУТ 18 июня Основной этап приемной кампании СПбГУТ Заседание Ученого совета 18 июня Заседание Ученого совета Специальные стипендии университета для первокурсников 2021 года 17 июня Специальные стипендии университета для первокурсников 2021 года СПбГУТ на выставке для абитуриентов из балканских стран 17 июня СПбГУТ на выставке для абитуриентов из балканских стран Запишись на факультатив! 17 июня Запишись на факультатив! 100 лет с начала отечественного радиовещания 17 июня 100 лет с начала отечественного радиовещания Вручение дипломов победителям конкурса КНВШ 16 июня Вручение дипломов победителям конкурса КНВШ Ассоциация выпускников: создаём традиции вместе! 16 июня Ассоциация выпускников: создаём традиции вместе! Коллектив «Bonch Band» – победитель вокального конкурса 16 июня Коллектив «Bonch Band» – победитель вокального конкурса Вакцинация против коронавирусной инфекции в СПбГУТ 15 июня Вакцинация против коронавирусной инфекции в СПбГУТ Конкурс студенческих советов СПбГУТ 15 июня Конкурс студенческих советов СПбГУТ Александр Мищенко: «Маркетинг без юмора – это очень печальная история!» 15 июня Александр Мищенко: «Маркетинг без юмора – это очень печальная история!»