EN
Вопрос-ответ Часто задаваемые вопросы Обращения граждан Телефонный справочник
+7 (800) 550-41-72 Телефон горячей линии
+7 (812) 326-31-63 Многоканальный телефон
Россия, 193232, Санкт-Петербург,
пр. Большевиков д.22, к.1
rector@sut.ru
НовостиОбразованиеПрактико-ориентированный подход в обучении специалистов факультета ИКСС

Практико-ориентированный подход в обучении специалистов факультета ИКСС

5 августа 2020

o76nhKqSXZw

Сегодня, 5 августа, в СПбГУТ в онлайн-формате состоялась встреча с представителем кафедры «Специальные средства связи» факультета инфокоммуникационных сетей и систем (ИКСС). Эфир проведен в рамках рубрики «Я поступаю в СПбГУТ. Университетская среда».

Открыли встречу заведующий кафедрой «Специальные средства связи», д.т.н., доцент В.В. Котов и начальник отдела профориентации и довузовской подготовки Т.В. Дробинина. 

Владимир Владимирович подробно рассказал будущим студентам о программе специалитета факультета ИКСС 11.05.04 «Инфокоммуникационные технологии и системы специальной связи» и отметил, что выпускающая кафедра «Специальные средства связи» создана на базе ОАО «СУПЕРТЕЛ». Студенты смогут пройти производственную и преддипломную практику на предприятии, принять участие в решении реальных научно-практических задач и в их дальнейшем внедрении, освоить профессию с помощью практико-ориентированного подхода. 

«В задачи базовой кафедры входит, в первую очередь, обеспечение участия аспирантов, студентов и преподавателей в совместной работе с предприятием: в разработке и внедрении новых проектов, а также в конструировании и проектировании систем связи» – дополнил Владимир Владимирович.

В завершение встречи Татьяна Викторовна обратила внимание абитуриентов на наличие бюджетных мест по данному направлению и ответила на вопросы зрителей эфира.

Презентация о факультете ИКСС доступна по ссылке. Посмотреть полную запись трансляции можно на канале «BonchMedia Медиацентр СПбГУТ».

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
0
Поделиться:
Другие новости
День памяти и скорби 22 июня День памяти и скорби Заведующий кафедрой ИиРВ представил доклад на Международном круглом столе 22 июня Заведующий кафедрой ИиРВ представил доклад на Международном круглом столе Время поступать в «Бонч»: ответы на самые популярные вопросы абитуриентов в 2021 году 22 июня Время поступать в «Бонч»: ответы на самые популярные вопросы абитуриентов в 2021 году Вакцинация против COVID-19: ответы на распространенные вопросы 21 июня Вакцинация против COVID-19: ответы на распространенные вопросы Ушел из жизни академик Георгий Фурсей 21 июня Ушел из жизни академик Георгий Фурсей О проживании в общежитиях для поступающих в магистратуру или аспирантуру 21 июня О проживании в общежитиях для поступающих в магистратуру или аспирантуру Определены имена победителей конкурса портфолио 18 июня Определены имена победителей конкурса портфолио От факультатива до кандидата в мастера спорта 18 июня От факультатива до кандидата в мастера спорта Основной этап приемной кампании СПбГУТ 18 июня Основной этап приемной кампании СПбГУТ Заседание Ученого совета 18 июня Заседание Ученого совета Специальные стипендии университета для первокурсников 2021 года 17 июня Специальные стипендии университета для первокурсников 2021 года СПбГУТ на выставке для абитуриентов из балканских стран 17 июня СПбГУТ на выставке для абитуриентов из балканских стран Запишись на факультатив! 17 июня Запишись на факультатив! 100 лет с начала отечественного радиовещания 17 июня 100 лет с начала отечественного радиовещания Вручение дипломов победителям конкурса КНВШ 16 июня Вручение дипломов победителям конкурса КНВШ Ассоциация выпускников: создаём традиции вместе! 16 июня Ассоциация выпускников: создаём традиции вместе! Коллектив «Bonch Band» – победитель вокального конкурса 16 июня Коллектив «Bonch Band» – победитель вокального конкурса Вакцинация против коронавирусной инфекции в СПбГУТ 15 июня Вакцинация против коронавирусной инфекции в СПбГУТ Конкурс студенческих советов СПбГУТ 15 июня Конкурс студенческих советов СПбГУТ Александр Мищенко: «Маркетинг без юмора – это очень печальная история!» 15 июня Александр Мищенко: «Маркетинг без юмора – это очень печальная история!»